Chevrolet NIVA от 548 000 руб!

Только до конца июня 2017 года Chevrolet NIVA c NIVEроятными опциями с выгодой по программе обмена автомобиля: Утилизация или Trade-in.

Размер скидки на автомобили, приобретенные по программе Trade-in – 30 000 руб.

Размер скидки на автомобили в рамках программы утилизации – 40 000 руб.

ВАЖНО!
Автомобиль, бывший в употреблении, сдаваемый участником Программы в рамках механизма «трейд-ин» или в утилизацию должен стоять на учёте в ГИБДД на момент сдачи на утилизацию или в рамках механизма «трейд-ин» и находиться в собственности участника Программы (собственника транспортного средства) не менее 6 (шести) месяцев на момент участия в Программе.

Автомобиль должен быть полнокомплектным, т.е. при сдаче на утилизацию имеет следующие составные части:

    ➔ обеспечивающие движение: кузов (раму), двигатель, коробку передач, трансмиссию, органы управления, колеса, аккумуляторную батарею, панель приборов, штатное электрооборудование, сиденья;

    ➔ содержащие экологически опасные материалы и компоненты (при наличии): эксплуатационные жидкости, фильтры, баки и бачки для жидкого топлива, сжатого газа и эксплуатационных жидкостей, подушки безопасности иные устройства, оборудованные пиропатронами, узлы и детали системы выпуска выхлопных газов, в том числе каталитические нейтрализаторы.

Срок действия акций до 30 июня 2017 г. Подробности уточняйте в отделе продаж Дилерского центра Астра по адресу: г. Петрозаводск, Шуйское шоссе, 13., тел. 8 (8142) 797-012.

*Указанная цена действительна при приобретении автомобиля Шевроле НИВА комплектации L (базовая) в рамках программы "утилизации или трейд-ин".